返回首页
当前位置: 首页 > 通知公告 >

关于撤销“全国专业人才储备工作委员会 万虹教育项目管理办公室

时间:2017-09-22 11:40来源:未知 作者:cbppc.bcj 点击:
烟台万虹教育咨询有限公司: 我委员会根据《关于合作机构管理规定的通知》【专储字〔2016〕8号】文件中的规定,经评估后,现决定撤销《关于同意设立全国专 业人才储备工作委员会万虹教育项目管理办公室的批复》【专储字〔2017〕56号】,同时撤销《关于聘请孙

   烟台万虹教育咨询有限公司:


  我委员会根据《关于合作机构管理规定的通知》【专储字〔2016〕8号】文件中的规定,经评估后,现决定撤销《关于同意设立全国专

  业人才储备工作委员会万虹教育项目管理办公室的批复》【专储字〔2017〕56号】,同时撤销《关于聘请孙海艇同志为全国专业人才储备工作委员会万虹教育项目管理办公室主任的通知》【专储字〔2017〕57号】。望你单位接到通知后停止使用以我委员会的名义对外进行宣传、招生、培训工作,并将相关合作证明资料退回委员会。

  今后,凡是以全国专业人才储备工作委员会万虹教育项目管理办公室的名义开展的业务均与我委员会无关。

  监督举报电话:010-68391166 

  特此通知。

    全国专业人才储备工作委员会

  2017年9月21日
 
 
 
 
(责任编辑:cbppc.bcj)
------分隔线----------------------------
推荐内容