返回首页
当前位置: 首页 > 通知公告 >

关于成立“商业饮食服务业发展中心儿童健康行业标准化管理工作委

时间:2017-05-24 17:42来源:未知 作者:cbppc.bcj 点击:
商业饮食服务业发展中心决定邀请相关机构、专家、学者成立“商业饮食服务业发展中心儿童健康行业标准化管理工作委员会”,商业饮食服务业发展中心儿童健康行业标准化管理工作委员会接受商业饮食服务业发展中心的领导与管理。

 

商业饮食服务业发展中心

商饮字〔2017〕3号

                             


关于成立“商业饮食服务业发展中心儿童健康行业

标准化管理工作委员会”的决定


   为进一步贯彻落实《国务院关于印发“十三五”卫生与健康规划的通知》(国发〔2016〕77号)和《关于促进健康服务业发展的若干意见》(国发〔2013〕40号),加速推进儿童健康行业的发展。商业饮食服务业发展中心决定邀请相关机构、专家、学者成立“商业饮食服务业发展中心儿童健康行业标准化管理工作委员会”,商业饮食服务业发展中心儿童健康行业标准化管理工作委员会接受商业饮食服务业发展中心的领导与管理,任命张绍荣为“商业饮食服务业发展中心儿童健康行业标准化管理工作委员会”秘书长,其职责为统筹全国儿童健康行业标准化推广工作,聘任与管理儿童健康行业专家,主要开展对国家现阶段确定的儿童健康行业服务的培育和发展,提供政策咨询、人才培训和指导等工作等。

                                商业饮食服务业发展中心

                                     2017年5月10日

(责任编辑:cbppc.bcj)
------分隔线----------------------------
推荐内容