返回首页
当前位置: 首页 > 通知公告 >

北京视觉艺苑文化有限公司合作证明

时间:2016-09-28 09:45来源:本站原创 作者:admin 点击:
合作证明 北京视觉艺苑文化有限公司: 你单位申报材料收悉。为了统一规范培训及管理工作,经研究,同意授权你单位在全国范围以全国专业人才储备工作委员会视觉艺术管理中心的名义开展 视觉艺术师、艺术模特、行为艺术师、美甲设计师、纹绣师、美睫师、少儿表

 

合作证明

 

北京视觉艺苑文化有限公司:

你单位申报材料收悉。为了统一规范培训及管理工作,经研究,同意授权你单位在全国范围以“全国专业人才储备工作委员会视觉艺术管理中心”的名义开展视觉艺术师、艺术模特、行为艺术师、美甲设计师、纹绣师、美睫师、少儿表演、纹饰师、形象设计师、书画艺术师培训项目。其职责是在我工作委员会领导下,按照统一规划及颁布的相关管理办法,组织实施经授权培训项目的招生、培训等工作。

你单位在取得证明后应结合市场实际情况积极开展工作,加强管理,精心组织,认真实施。

特此证明。

 

 

0一六年九月二十二日

 

                                             

 

(责任编辑:cbppc.bcj)
------分隔线----------------------------
推荐内容