返回首页
当前位置: 首页 > 培训项目 >

茶道养生师

时间:2012-05-07 15:45来源:本站原创 作者:admin 点击:
职业定义: 是指对茶文化和茶禅文化有较深造诣,具有茶道养生操作技能和实修实证经验,取得《茶道养生师》职业技能证书,从事茶道馆行业茶道岗位服务的特定专业人员。

职业定义:是指对茶文化和茶禅文化有较深造诣,具有茶道养生操作技能和实修实证经验,取得《茶道养生师》职业技能证书,从事茶道馆行业茶道岗位服务的特定专业人员。

职业等级:助理茶道养生师  茶道养生师  高级茶道养生师 

组织机构:全国茶道养生师和唐密茶道师培训认证管理办公室

       北京唐密茶道文化交流中心

单位职责:负责中国茶道养生师和唐密茶道师行业的全球宣传推广、对国内国外开展文化交流活动、定期举办研讨会和研讨刊物出版;在全国设立培训基地、茶道行业规范管理、教材编写、标准制定和师资、考评员、考务员与茶道学员的教育、考核、培训、认证等工作。

(责任编辑:cbppc.bcj)
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 健康管理师

    健康管理师职业技能培训考评工作的说明 一、 工作简介 根据《国务院关于促进健康服务...

  • 汉服设计制作、国学礼仪养正师

    第一批专业人才职业技能考评项目 01 、汉服设计制作传承师 汉服设计制作传承师是从事...