返回首页
当前位置: 首页 > 招商与合作 >

招商与合作

时间:2013-11-13 14:32来源:本站原创 作者:admin 点击:
招 商 与 合 作 我中心是经中编办批准设立经国家事业单位登记管理局审核登记的国资委所属事业单位,主要职能和任务是组织开展促进行业发展的活动。具体包括组织开展招商引资、管理和技术的咨询服务、产品和技术的展览展示、国内外同行间的技术交流竞赛、考察

    

我中心是经中编办批准设立经国家事业单位登记管理局审核登记的国资委所属事业单位,主要职能和任务是组织开展促进行业发展的活动。具体包括组织开展招商引资、管理和技术的咨询服务、产品和技术的展览展示、国内外同行间的技术交流竞赛、考察与战略合作、接受委托拟定行业相关标准、开展人员培训等。

依据行业特性和项目特性,我中心已经成立了以下机构分别开展工作,它们是:

商业饮食服务业发展中心全国商务人员职业技能考评委员会

商业饮食服务业发展中心商业服务业专家委员会

商业饮食服务业发展中心全国御膳工作委员会

商业饮食服务业发展中心中华传统饮食与健康服务业推广管理办公室

商业饮食服务业发展中心茶馆标准化推广管理工作委员会

商业饮食服务业发展中心酒吧标准化推广管理工作委员会

商业饮食服务业发展中心咖啡厅标准化推广管理工作委员会

商业饮食服务业发展中心草本咖啡实验发展基地

商业饮食服务业发展中心中国菜研究开发工程技术中心

商业饮食服务业发展中心全国茶馆等级评审委员会

我们竭诚欢迎相关企事业单位、相关行业组织和个人与我中心开展交流与合作,可以建立战略合作关系,也可以就某一具体项目开展合作;如果合作项目需要跨越较长时期,双方可以考虑成立合作组织。

有意者请关注我们的网站网址:bcj.org.cn

邮件地址:mad@bcj.gov.cn也可以直接来电来函咨询

电话:010-68391166

地址:北京市西城区月坛北街25号


  商业饮食服务业发展中心

  2013.7.10

 

(责任编辑:hjper)
------分隔线----------------------------
推荐内容