返回首页
当前位置: 首页 > 招商与合作 >

中国餐饮赢家公益大讲堂1月28日在京如期召开

时间:2013-02-04 09:43来源:本站原创 作者:admin 点击:
由中华人民共和国国史教育委员会支持中国餐饮赢家公益大讲堂2013草本咖啡综合项目新春联谊会在各位领导各位嘉宾的关心关怀下,如期在北京公益西桥的昂哥乐玛餐厅举办。

 


 
      由中华人民共和国国史教育委员会支持中国餐饮赢家公益大讲堂2013草本咖啡综合项目新春联谊会在各位领导各位嘉宾的关心关怀下,如期在北京公益西桥的昂哥乐玛餐厅举办,中国草本咖啡相关各级主管领导和餐饮专家及全国草本咖啡各种植基地负责人120余人参加了这次新春联谊活动。
 
      中国餐饮赢家公益大讲堂,是由从事饮食服务领域的经营管理技术人员及行业专家学者自愿组成的全国酒店餐饮行业公益性组织。由北京儒苑世纪餐饮中心“世纪儒厨”朱永松先生与中华人民共和国国史教育委员会特派专员唐曰军先生共同组建成立,北京儒苑世纪餐饮管理中心依法在北京工商行政管理局登记注册,在酒店餐饮行业积累了丰富的资源,出版了30多部酒店餐饮管理书籍和美食菜谱和光碟,曾与文化部,中宣部,民政部,工商局等国家机关有过良好的合作资历,也是商业饮食服务业发展中心和全国商务人员职业技能考评委授权的北京培训基地。
 
中国餐饮赢家大讲堂的宗旨:遵守国家法律和行业法规,遵守社会公德,传承餐饮文化,倡导低碳饮食,不断提高餐饮经营创新、管理技术创新、营销服务创新的能力与水平,加强行业内部及对外交流,为振兴餐饮文化和繁荣饮食事业和推动人类营养健康做出贡献。
 

中国草本咖啡综合项目帮扶支持单位---中华人民共和国国史教育委员会李主任在联谊会上致辞。
 
 
 
商业饮食服务业发展中心孙喆处长为全国第一批草本咖啡项目<高级经理人>颁发证书并合影
(责任编辑:cbppc.bcj)
------分隔线----------------------------
推荐内容